Weekend Hôtel vue mer Hôtel restaurant Hôtel 3 étoiles

RESERVER MEILLEURS TARIFS GARANTIS

 
>

Accueil > Restaurant > Le Chef et son équipe

Le Chef et son équipe L' équipe de votre restaurant Le Bellevue

Dans votre restaurant,  pour un déjeuner où un diner avec vue panoramique sur la mer depuis votre table, vous savourerez du regard comme des papilles, nos plats traditionnels et de terroir. 

 

Une cuisine inventive entre terre et mer, composée de produits frais, locaux et de saison, concoctés avec talent par notre Chef Mickaël Roy, disciple d'Escoffier et sa brigade de cuisiniers passionnés, Antoine, Emmanuel, Teddy et Thomas.

D'excellents professionnels à qui vous pourrez demander conseils afin de faire le meilleur choix.

 

L'ensemble de l'équipe du restaurant Le Bellevue s'est d'ailleurs vue remettre le titre de Maître restaurateur. 

 

L'ambiance chaleureuse et conviviale, et notre personnel dynamique, souriant et attentionné « aux petits soins » achèveront de parfaire vos moments de partage et de dégustation dans cet établissement alliant les saveurs à la douceur et au charme de la Belle époque.